首页 游戏资讯 游戏攻略 伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览(伊甸园的骄傲冒险商店)

伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览(伊甸园的骄傲冒险商店)

时间:2022-10-28 08:51:56 来源:网络 浏览:

伊甸园的骄傲冒险者修行答案是什么?题目都有哪些呢?冒险者修行答案是不少玩家好奇的,想知道究竟都是什么,因此这里我们带来了冒险者修行答案的盘点,一起来看看吧。

伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览

1、弗朗西斯卡在哪里长大?

正解:大图书馆

2、丽塔通过什么完成布罗的杂货商人的工作?

正解:做生意的天赋

3、跳过剧情后在哪里可以重新观看?

正解:手帐/记忆相册

4、加入普莱德之前,珊农的工作是什么?

正解:冒险公会的前台

5、冒险者的幸运值有什么作用?

正解:提高在天之塔时的掉落率

6、在天之塔能获得什么奖励?

正解:装备

7、凯特与珊农的关系?

正解:发小

8、日常讨伐无法获得的东西?

正解:钻石

9、对于冒险者来说,装备的作用?

正解:提高战力

10、被多次绑架的弗劳尔的性格是?

正解:温柔、慈愛

11、奥利维亚一族的社会阶级?

正解:贵族

12、埃普莉尔的性格?

正解:活泼

13、尤娜为什么想成为铁匠?

正解:为了超越父母

14、凯特最害怕的是什么?

正解:血

15、对于珊农来说,最重要的东西是什么?

正解:金钱

16、冒险者达到等级上限之后如何突破?

正解:收集突破素材

17、弗朗西斯卡的心理最重要的是什么?

正解:知识

18、旅途中人气实在太高,诺埃尔获得了什么称号?

正解:公会粉碎者

19、在秘境中,冒险者驻扎营地的作用是什么?

正解:获得营地的产出

20、诺埃尔旅行的目的是什么?

正解:宠物的研究

21、如何提升冒险者的好感度?

正解:赠送礼物

22、在竞技场中,可以对什么样的目标用「压胜」挑战?

正解:排名最低的

23、在竞技场中每日的结算时间为?

正解:21.30-22.00

24、奥利维亚最擅长的武器是?

正解:长剑

25、哈利最擅长的运动是?

正解:比赛

26、挑战远征时会触发什么事件?

正解:塔罗牌的占卜

27、爱普莉儿最喜欢的事情是?

正解:恶作剧

28、冒险者突破时无法获得的什么?

正解:幸运值

伊万斯担任女神时主要的工作是?

正解:转生

提高冒险者好感度的作用?

正解:开放幕间物语

莉莉父亲的职业是?

正解:骑士团的干部

从哪里得到冒险者的突破素材?

正解:剧情与各种冒险

在竞技场中的赛季为多久?

正解:1个月

以下哪个不是奥维莉雅的兴趣?

正解:工作

以下哪个不是进入公会的好处?

正解:副本的开放

冒险者募集一天可以免费募集几次?

正解:1次

提高潜在力的作用是?

正解:提升全员的属性

帕鲁维逮捕爱普莉儿时使用的特技是?

正解:超级跪地

莉莉加入普莱德的初衷是?

正解:惩恶扬善

埃普莉尔一行人在奥鲁德尔街遭遇了什么?

正解:城镇的暴动

阿鲁德罗觉得最自豪的事情是?

正解:全身的肌肉

新手攻略大全

ssr强度节奏榜
开局初始角色
初始号怎么刷
sr强度排行榜
最强推图阵容
PVE强度排行
最强阵容2021
T0强度排行
最强角色推荐
装备鉴定技巧
秘境答题
好感度解锁
竞技场换阵容
日常讨伐
pvp排行榜
冒险者修行答案
天之塔玩法
cv配音一览

角色图鉴大全

库尼亚
琳
蕾娜
梅
弗劳尔
筱
蒂奈
布莉基特
厄休拉
莎拉
安罗尔
诺埃尔
伊莎贝拉
维罗妮卡
艾丽丝
凯特
奎因
伊凡斯
莫妮卡
持续更新>>>

标题:伊甸园的骄傲冒险者修行答案一览(伊甸园的骄傲冒险商店)
链接:http://yxba.net/youxizixun/75115.html
登载此文出于传递信息之目的,不代表赞同其观点或证实其描述,如涉及版权等问题,请联系删除!
资讯推荐
更多
原神2.3版本新增成就有哪些 原神2.3版本全成就一览(原神2.3版本新活动)

原神2.3版本新增成就有哪些?原神2.3版本有很多的新成就,这些成就有些是普通成就,而有一些更重要的是隐藏成就。具体的成就是什么可能很多玩家想要知道,下面就带来了具体的攻略,希望大家喜欢。 "> 2022-10-28

原神天牛之章第一幕赤金魂怎么做 原神天牛之章流程攻略(原神天牛之章第一幕怎么解锁)

原神天牛之章第一幕赤金魂怎么做?原神天牛之章是2.3版本新开启的任务,这次的任务中,我们需要选择几个不同的选项来通关流程拿到奖励。具体的奖励是什么相信不少玩家好奇,下面就是详细的流程攻略了。 "> 2022-10-28

原神2.3版本原石获取方法汇总 原神2.3全原石有多少(原神2.3版本原石兑换码)

原神2.3版本的内容已经正式公布,这次的版本可以获得的原石也是不少。新的版本能让玩家们最在意的当然还是原石了,一共有多少的原石可以获得呢?下面就带来了具体的内容统计,希望大家喜欢。 "> 2022-10-28

绯石之心兑换码最新 公测礼包码兑换码大全(绯石之心永久兑换码)

绯石之心11月24日就要正式上线了,在这款二次元放置类手游中,也是有着不少礼包码可以兑换红魔石、金币等奖励。绯石之心公测礼包兑换码有哪些?这就快来分享吧。"> 2022-10-28

魔兽世界2021感恩节活动攻略 魔兽世界2021感恩节活动全奖励获取方法(魔兽世界2022万圣节)

魔兽世界感恩节有什么活动2021?魔兽世界每年都会开启感恩节活动,这个活动也算是管理了。2021年的感恩节活动奖励也还不错,有一些新的小玩具可以获得,那么下面就是活动的具体玩法了,还不清楚的玩家不要错过。 "> 2022-10-28

原神噗噗雪人怎么做 皑尘与雪影噗噗雪人和雪人部件获得方法(原神噗噗雪人在哪)

原神2.3版本主题活动皑尘与雪影明日就要正式更新上线了,在这个冬日雪山主题活动中,我们需要收集雪人部件来制作噗噗雪人。雪人部件怎么获得?噗噗雪人怎么制作、有什么用呢?这里就为大家带来活动玩法说明最新爆料"> 2022-10-28